Tulis & Tekan Enter

BAYAR PAJAK PBB DAN PAJAK DAERAH DI KABUPATEN CIREBON KINI MAKIN MUDAH

Membayar pajak merupakan kewajiban kita sebagai warga negara. Namun, terkadang muncul berbagai kendala saat kita ingin membayar pajak, seperti kantor pajak yang jauh dari rumah, waktu yang terbatas, serta birokrasi dan antrian yang panjang. Sekarang kita tidak perlu khawatir karena bayar pajak kini bisa dilakukan dimana aja, bayar pajak kini bisa dilakukan melalui digital lewat aplikasi BJB digi ,Tokopedia dan Qris, gak Cuman itu aja bayar pajak juga bisa dilakukan di Alfamart,Indomart dan PT. POS terdekat.
Menurut H.DENI AGUSTIN S.E. Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Cirebon, hal ini dibuat agar masyarakat lebih mudah dalam membayar pajak PBB maupun Pajak Daerah. “Saya harap dengan kemudahan ini masyarakat dapat memanfaatkan dengan sebaik mungkin,”